Форум В гостях у Серафимы
В нашем кабинете вы можете заказать расклад,получить консультацию. Также вам по желанию будет создана Личная Тайная комната,куда доступ будет открыт только вам и непосредственно мастеру,заявку на открытие комнаты оставлять в этой теме http://kabinet-madzik-seraf.chudoforum.ru/t174-topic Имея комнату вы будете полностью ограждены от любопытных глаз. Соблюдение Конфиденциальности гарантировано Администрацией..


Кабинет таролога
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Добро пожаловать на форум В гостях у Серафимы! Администрация форума не несет ответственность,за материалы размещенные на форуме.Пользователи форума,самостоятельно решают какие статьи и материалы они публикуют на форуме В гостях у Серафимы. Администрация форума переносит сюда то,что считает интересным,для пользователей форума.,и всегда оставляет ссылки на источники. Материалы размещены на форуме,только для ознакомления. За последствие практического применения,администрация форума ответственности не несет! С Уважением

Поделиться | 
 

 Введение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Svetlaya Serafima
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 1869
Репутация : 6
Дата регистрации : 2016-07-29

СообщениеТема: Введение   Пт 10 Ноя 2017, 16:13

Этой статьей мы открываем рубрику, посвященную Большому раскладу Ленорман: значение домов, значение карт в домах, различные методики чтения Большого Расклада (ход конем, цепочки, корреспонденция, зеркало и т.п.) – все эти вопросы будут освещены.


Большой расклад Ленорман — это фишка данной системы.
БРЛ уникален и универсален, в нем используются все 36 карт. Он показывает прошлое, настоящее и будущее; мысли, чувства, действия, перспективы или их отсутствие; отвечает на все вопросы разом из всех возможных сфер жизни человека.


Над Большим раскладом Ленорман можно медитировать днями и ночами, если Вы решите прочесть его полностью, а можно использовать и для экспресс-гадания на какой-то конкретный вопрос (работа, отношения, покупка-продажа недвижимости, деньги, карьера, здоровье или дети), трактуя только специализированные по нужной теме дома, а на остальные не обращая внимания, хотя это также займет не мало времени, ведь Большой Расклад Ленорман читается не только линейно и традиционно для Ленорман парами или триадами, но и по цепочкам домов, методами «Ход конем» или «Зеркальное отражение», или «Корреспондирование». Ну и конечно же – это самый лучший расклад для развернутых прогнозов на любой промежуток времени.

Главное – это перед раскладом мысленно задать картам программу — решить, на какой промежуток времени Вы хотите получить прогноз.
Существует несколько вариантов Большого расклада Ленорман, самые распространенные:
8*4+4 (По 8 карт в 4 ряда 5 ряд из четырех карт в центре)
9*4
Я предпочитаю первый вариант, т.к., во-первых, он самый популярный и лично мне привычнее, во-вторых в нем отчетливо выделяются четыре последних дома Судьбы, неминуемых событий, и в-третьих наработки по чтению БРЛ разными методами создавались под вариант 8*4+4. В наших статьях мы будем рассматривать примеры чтения именно такой схемы.



Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Введение
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум В гостях у Серафимы :: Оракул Ленорман :: Оракул Ленорман :: Большой расклад Ленорман БРЛ-
Перейти: